На Львовщине в ДТП погиб военный комиссар

На Львовщине в ДТП погиб военный комиссар

471
Ukrinform
В Дрогобыче Львовской области в результате дорожно-транспортного происшествия погиб военный комиссар районного комиссариата.

Об этом сообщает Департамент по вопросам гражданской защиты Львовской областной государственной администрации.

"25 марта в 20:30 в г. Дрогобыче водитель автомобиля BMW (литовская регистрация), житель г. Дрогобыча, выехал на полосу встречного движения, в результате чего допустил лобовое столкновение с автомобилем марки Daewoo Lanos под управлением военного комиссара Дрогобычско-Бориславского объединенного районного комиссариата, жителя г. Дрогобыча. В результате ДТП последний погиб на месте происшествия", - говорится в сообщении.

Читайте также: В Киеве трамвай сошел с рельсов и врезался в Lexus

Водитель BMW получил закрытую черепно-мозговую травму, закрытый перелом правой берцовой ступни сустава, после предоставления помощи в Дрогобычской ГБ №1 был  отпущен по месту жительства. Причины происшествия устанавливаются.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>