Директор одного из заводов Укроборонпрома принес в прокуратуру 60 тысяч взятки

Директор одного из заводов Укроборонпрома принес в прокуратуру 60 тысяч взятки

Фото
257
Ukrinform
В Николаеве задержали директора харьковского предприятия одного из государственных концернов на предложения взятки прокурору военной прокуратуры.

Об этом сообщает военная прокуратура Южного региона Украины.

"В воскресенье, 25.03.2018, военной прокуратурой Южного региона Украины совместно с сотрудниками УСБ Украины в Николаевской области, службой безопасности и режима концерна «Укроборонпром» на попытке подкупа прокурора военной прокуратуры Николаевского гарнизона разоблачили директора государственного предприятия «Харьковский завод транспортного оборудования «Укроборонпром»", - говорится в сообщении.

Как отмечается, чиновник предложил прокурору военной прокуратуры Николаевского гарнизона неправомерную выгоду в сумме 60 тыс. грн.

Читайте также: На взятке разоблачили госслужащего Секретариата Кабмина

Решается вопрос о сообщение задержанному о подозрении в совершении преступления и избрания меры пресечения. В рамках открытого по ч. 3 ст. 369 Уголовного кодекса Украины продолжаются неотложные следственно-оперативные действия.

Операция по разоблачению злоумышленника проводилась совместно с СБУ.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>