Стрельба в Мелитополе: военные задержали нарушителя с собакой

Стрельба в Мелитополе: военные задержали нарушителя с собакой

438
Ukrinform
В Мелитополе при попытке проникновения на территорию военной части задержан с применением оружия местный житель. 

Об этом говорится в сообщении Генштаба.

"25 марта около 22.20 патрульным бригады транспортной авиации Воздушных Сил ВС Украины, которая дислоцируется в Мелитополе, было выявлено лицо, которое попало на территорию военной части. Заметив патрульного, нарушитель начал убегать. Военнослужащий подал команду "Стой, буду стрелять" и после невыполнения требования остановиться применил оружие согласно Уставу - осуществил предупредительный выстрел вверх, после чего нарушитель остановился и был задержан", - говорится в сообщении. 

Читайте также: Нацгвардейцы первыми дали отпор российской агрессии – Президент

По предварительной информации, задержанным оказался житель с. Новобогдановки Мелитопольского района Запорожской области, 1978 года рождения, который  вместе с собакой пересек ограждение аэродромного поля и двигался в сторону складов вооружения.  У задержанного во время досмотра не было при себе документов, которые подтверждают лицо, оружие и взрывчатые вещества не выявлены. Задержанный был передан представителям Национальной полиции.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>