Украинцам прогнозируют еще один "день зимы"

Украинцам прогнозируют еще один "день зимы"

1079
Ukrinform
В среду, 28 марта, в Украине ожидается кратковременное похолодание и мокрый снег, после этого минусовых температур уже не будет.

Об этом в Facebook сообщила синоптик Наталья Диденко.

"В среду ожидается кратковременное похолодание и мокрый снег. Но уже в дальнейшем - никаких минусов даже ночью", - отметила она.

При этом, по словам Диденко, в конце недели усилится ветер. "Но, если честно, я не помню, чтобы когда-то Вербное воскресенье было без порывистого колючего ветра. Так что идем согласно весеннему графику", - добавила синоптик.

Читайте также: Синоптики обещают на понедельник до 9° тепла

Во вторник, 27 марта, по данным Диденко, "циклон и атмосферные фронты нагонят больше туч, и пройдут периодические дожди". Умеренные осадки ожидаются ночью на юге и в центральных областях, а днем - на востоке и в центре. На западе и севере - или небольшой дождь, или просто влажная облачность.

По словам Диденко, температура воздуха ночью - около ноля, где-то -3+3, завтра днем +4+9 градусов, на юге +7+14 градусов.

"В Киеве завтра может увеличиться облачность и немного покапает. Ночью до -2 градусов, днем до +5, +6 градусов", - добавила синоптик.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-