Авария на коллекторе оставила без воды 65 тысяч жителей Лозовой

Авария на коллекторе оставила без воды 65 тысяч жителей Лозовой

718
Ukrinform
Лозовая - второй по величине город Харьковской области (с населением 65 тыс. человек) - осталась без воды из-за аварии на коллекторе.

Об этом корреспонденту Укринформа рассказала по телефону секретарь приемной председателя Лозовского горсовета.

"В связи с очередным обвалом участка Южного коллектора, после 08:00 от воды отключены все микрорайоны. Сейчас комиссия во главе с городским головой Сергеем Зеленским находится на месте аварии, комментарий будет позже", - отметила секретарь.

По ее словам, авария, как ожидается, будет ликвидирована до конца рабочего дня.

Читайте также: В Херсоне из-за аварии обесточены пять трансформаторных подстанций

Как сообщал ранее Укринформ, 19 марта все микрорайоны Лозовой и поселок Домаха также были отключены от водоснабжения из-за аварии на коллекторе. По словам директора КП "Лозоваводсервис" Владимира Кириченко, обрушение произошло одновременно в нескольких местах старого железобетонного коллектора. Только на замену участка трубы в 450 м нужно более 800 тыс. грн, а всего на ремонтные работы - до 6 млн грн.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>