SELECT p.id,p.filename, p.memo_rus memo, g.photo_id main_photo, g.name_rus gname FROM photos p LEFT JOIN galleries g ON g.id=p.gallery_id AND g.photo_id=p.id WHERE p.gallery_id=? ORDER BY main_photo DESC, p.weight Винницким паралимпийцам вручили сертификаты на денежное вознаграждение - 27.03.2018 14:58 — Новости Укринформ
Винницким паралимпийцам вручили сертификаты на денежное вознаграждение

Винницким паралимпийцам вручили сертификаты на денежное вознаграждение

Фото
152
Ukrinform
Винницких спортсменов, которые представляли Украину на паралимпиаде в Пхьончхане, областная власть отметила денежными премиями.

Об этом говорится на странице коммунального учреждения «Винницкий региональный центр «Инваспорт» в Facebook.

"27 марта состоялась встреча председателя ОГА Валерия Коровия и председателя облсовета Анатолия Олийника с участниками ХІІ Паралимпийских игр Александром Казиком - дважды серебряный призер и Ириной Буй, занявшей на играх в Пхьончхане два четвертых места. По итогам выступлений спортсменов  были вручены сертификаты на денежное вознаграждение", - говорится в сообщении.

Читайте также: Премии призерам Паралимпиады впервые приравняли к "олимпийским"

Кроме паралимпийцев областная власть вознаградила и спортсмена-лидера Сергея Кучерявого, который вел по трассе незрячего Александра Казика, и тренера, который готовил их к соревнованиям, - Марцина Кучерявого.

Следовательно, кроме предусмотренных государством вознаграждений для призеров паралимпиады, дважды "серебряный" лыжник и биатлонист Александр Казик премирован 250 тысячами гривень из областного бюджета, его спортсмен-лидер и тренер Сергей и Марцин Кучерявые получат по 50 тыс. грн, а спортсменка Ирина Буй - 100 тыс. грн.

Винницким паралимпийцам вручили сертификаты на денежное вознаграждение


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-