На Николаевщине перекрыли еще две разбитые дороги

На Николаевщине перекрыли еще две разбитые дороги

Фото
888
Ukrinform
На Николаевщине, где уже вторые сутки жители деревни Воссиятское блокируют дорогу на Кропивницкий, в райцентре, пгт Еланец, перекрыли две трассы Одесса-Вознесенск-Новый Буг и Арбузинка-Еланец-Новая Одесса-Николаев.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Николаевской области.

"27 марта в 12:00 в пределах населенного пункта порядка 20 человек перекрыли автомобильное движение на перекрестке автодорог Р-55 "Одесса-Вознесенск-Новый Буг" и Т-1510 "Арбузинка-Еланец-Новая Одесса-Николаев" в пгт. Еланец. жители районного центра перекрыли движение для всего автотранспорта и ходят по пешеходному переходу. Требование протестующих - ремонт автодороги, которая проходит через их населенный пункт", - говорится в сообщении.

Читайте также: Жители Николаевской области вторые сутки блокируют "дырявую" дорогу

Николаевский Автодор также разместил предупреждение об ограничении движения в Еланце и пообещал о его возобновлении проинформировать дополнительно.

Как сообщал Укринформ, 26 марта в 7:00 около 100 человек перекрыли автомобильное движение на автодороге Н-14 «Александровка-Кропивницкий-Николаев» вблизи с. Возсиятское Еланецкого района. Сегодня блокирование продолжается.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>