В Донецкой области осудили “минера” до четырех лет лишения свободы

В Донецкой области осудили “минера” до четырех лет лишения свободы

157
Ukrinform
В Донецкой области до четырех лет лишения свободы с испытательным сроком три года осудили мужчину, сообщившего о якобы минировании здания городского совета Покровска.

Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Донецкой области.

"34-летнего жителя Покровска суд признал виновным в совершении уголовного правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 259 (заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан, уничтожении или повреждении объектов собственности) Уголовного кодекса Украины, и осудил к четырем годам лишения свободы с испытательным сроком 3 года", - говорится в сообщении.

Читайте также: В Киеве задержали "минера" Верховной Рады

В прокуратуре напомнили, что в январе этого года к колл-центр Главного управления Национальной полиции в Донецкой области позвонил мужчина и сообщил о подготовке взрыва. 


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-