SELECT p.id,p.filename, p.memo_rus memo, g.photo_id main_photo, g.name_rus gname FROM photos p LEFT JOIN galleries g ON g.id=p.gallery_id AND g.photo_id=p.id WHERE p.gallery_id=? ORDER BY main_photo DESC, p.weight Из Днипра вывезли 200 тонн мусора, который не убирали почти неделю - 27.03.2018 18:52 — Новости Укринформ
Из Днипра вывезли 200 тонн мусора, который не убирали почти неделю

Из Днипра вывезли 200 тонн мусора, который не убирали почти неделю

Фото
220
Ukrinform
Коммунальные предприятия г.Днипро во вторник за день убрали с улиц города около 200 тонн мусора. Работы по ликвидации мусоросвалок, которые образовались из-за недобросовестного подрядчика, продолжаются.

Об этом сообщает департамент благоустройства и инфраструктуры Днипровского горсовета.

"К работе приобщились коммунальные предприятия "УРЕА", "Днипроводоканал", "Зеленстрой", "Гидросооружения", "Теплоэнерго", "Комэнергосервис", "Днипровские городские теплосети", "Горсвет", "Дорсервис", "Ритуальные услуги". Сейчас работы ведутся на жилых массивах Победа, Сокол, Левобережный, Солнечный, Парус, Красный Камень, Покровский (в прошлом - Коммунар) и в Деевке", - говорится в сообщении.

Читайте также: В Днипре уже неделю не вывозится мусор - мэр

В департаменте уверяют, что до пятницы, 30 марта, все скопления твердых бытовых отходов будут ликвидированы.

Как сообщал Укринформ, Днипровский городской голова Борис Филатов сообщил, что в городе из-за монополии частного подрядчика, который, отказываясь убирать мусор, пытается добиться от городской власти повышения тарифа на вывоз отходов, произошла угрожающая ситуация по вывозу мусора. В отдельных микрорайонах его уже не вывозили неделю. Филатов заверил, что Днипро справится с проблемой вывоза мусора своими силами.

Из Днипра вывезли 200 тонн мусора

Фото: Днипровский горсовет


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-