На Николаевщине протестующие прекратили блокирование дорог

На Николаевщине протестующие прекратили блокирование дорог

270
Ukrinform
На Николаевщине восстановлено движение по дорогам через село Воссиятское и поселок Еланец, жители которых блокировали дороги, требуя их ремонта.

Об этом сообщает пресс-служба Укравтодора.

"27 марта в 19:00 часов СНЯТО ограничение движения для всех транспортных средств на перекрестке в с. Воссиятское Еланецкого района: км 162+331 автомобильной дороги общего пользования государственного значения Н-14; км 205+440 автомобильной дороги общего пользования государственного значения Р-55 и на перекрестке автодорог в пгт. Еланец Еланецкого района: км 185+176 автомобильной дороги общего пользования государственного значения Р-55; км 72+003 автомобильной дороги общего пользования государственного значения Т-15-10 /Р-06/", - говорится в сообщении.

Читайте также: На Николаевщине перекрыли еще две разбитые дороги

В Главном управления Нацполиции Николаевской области проинформировали, что граждане согласились ждать до 29 марта. Если ремонт дорог не начнется, то акции протеста будут происходить снова.

Как сообщал Укринформ, 26 марта в 7:00 около 100 человек перекрыли автомобильное движение на автодороге Н-14 «Александровка-Кропивницкий-Николаев» вблизи с. Воссиятское Еланецкого района. 27 марта к блокированию присоединились жители Еланца, остановив движение перекрестком дорог Одесса-Вознесенск-Новый Буг и Арбузинка-Еланец-Новая Одесса-Николаев.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-