Работники завода "Богдан" протестуют перед Луцким горсоветом

Работники завода "Богдан" протестуют перед Луцким горсоветом

2424
Ukrinform
В Луцке перед началом сессии городского совета перед административным зданием начался митинг работников местного троллейбусного завода - филиала корпорации "Богдан-Моторс".

Видеотрансляция с места событий доступна на Facebook-странице депутата Луцкого горсовета Павла Данильчука.

По словам Данильчука, работники завода возмущены тем, что депутаты планируют выделить из бюджета Луцка "несколько миллионов" на приобретение подержанных швейцарских троллейбусов.

Люди держат плакаты с надписями "Поддержка украинского производителя - это поддержка отечественной экономики", "Нет - иностранным троллейбусам", "Заказ - "Богдану"!"

Читайте также: «Богдан Моторс» готов обеспечить электротранспортом городские автопарки

В то же время граждане выражают обеспокоенность фактами, обнародованными в телепрограмме "Схемы", о том, что при производстве троллейбусов "Богдан" якобы используются комплектующие российских поставщиков.

В пресс-службе ПАО «АК «Богдан Моторс» эту информацию опровергают.

Фото, видео Павла Данильчука


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-