В Днипре открылся завод по производству стоматологических имплантатов

В Днипре открылся завод по производству стоматологических имплантатов

816
Ukrinform
В Днипре открылся завод по производству дентальных имплантатов.

Производители обещают, что продукция по качеству не будет уступать лучшим мировым аналогам, но будет вдвое дешевле.

Об этом на заседании круглого стола по вопросам влияния внедрения дентальных имплантатов в Днипре для экономики региона заявила бренд-менеджер завода Анастасия Бардасова, сообщает корреспондент Укринформа.

«В Днипре открылся завод по производству дентальных имплантатов ABM Technology. В данный момент мы направили все наши силы на разработку собственной торговой марки, которая в скором будущем появится на рынке Украины. Предприятие нацелено на производство имплантатов, которые будут стоить в два раза дешевле импортных, но при этом не уступят в качестве мировым лидерам стоматологии», - сказала Бардасова.

По ее словам, на заводе ABM Technology установлено самое современное оборудование японских, немецких и швейцарских компаний.

Бардасова отметила, что имплантаты будут стоить дешевле, из-за того, что себестоимость производства в Европе намного более высока, чем себестоимость производства в Украине.

Читайте также: Луцкий электротранс объяснил, почему покупать “Богданы” нереально

Изделия будут изготовляться из титана, при этом уже выпущена пробная партия продукции, которая проходит доклинические испытания в европейских и украинских лабораториях. Мощность предприятия не объявляется.

Раньше сообщалось, что инвестором завода стала компания ABM Technology LLC. Ее резидент в Украине ООО «Эй Би Эм Технолоджи» зарегистрировано в Днипре в 2016 году. Владельцем 89,9% части в капитале этой компании и ее директором является Игорь Циркин, которого связывают с бизнес-группой днипровского бизнесмена, титанового олигарха Вадима Ермолаева.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>