В Днипре врачи спасают майора-сапера, который подорвался в Авдеевке

В Днипре врачи спасают майора-сапера, который подорвался в Авдеевке

160
Ukrinform
Майор Государственной службы по чрезвычайным ситуациям разминировал противопехотную мину, когда сработала "мина-ловушка". Сейчас врачи Днепропетровской областной клинической больницы им. Мечникова спасают его от тяжелых травм.

Об этом сообщил главный врач Днепропетровской областной клинической больницы им. Мечникова Сергей Рыженко на странице в Facebook.

"Анатолий, 37 лет, майор ГСЧС. Разминировал противопехотные мины в районе Авдеевки. Получил ранения, сработала "мина-ловушка". Руководителями ГСЧС доставлен вчера вечером в Мечникова. Закрытая черепно-мозговая травма, ранение глаз, переломы костей правой кисти. Утром легче. Положительный настрой. Сапер может ошибиться дважды - шутит Анатолий, общаясь с врачами", - написал Рыженко.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>