Полицейские, которые танцевали под Газманова, едут в АТО

Полицейские, которые танцевали под Газманова, едут в АТО

Видео
3223
Ukrinform
Тернопольские силовики, танцевавшие под известный российский хит Олега Газманова в одном из развлекательных заведений города, 31 марта выезжают для несения службы в зону АТО.

Об этом сообщает сайт Политерно.

На скандал, связанный с танцами тернопольских силовиков под Газманова, отреагировал руководитель полисменов, начальник Главного управления нацполиции в области Александр Богомол. Он согласился, что случай неприятный, поведение - неэтичное, объяснил причину недоразумения и заверил: работники полиции поняли свою ошибку и уже 31 марта выезжают для несения службы в зону АТО, пишет издание.

Как выяснилось, все, кто танцевал под песню Олега Газманова – тернопольские правоохранители и участники АТО. Неприятный след ситуация с танцующими полицейскими оставила еще и и-за угроз человеку, который предоставил “Политерно” видео из ресторана. Очевидцу скандальных событий позвонили и угрожали в связи с утечкой информации.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-