SELECT p.id,p.filename, p.memo_rus memo, g.photo_id main_photo, g.name_rus gname FROM photos p LEFT JOIN galleries g ON g.id=p.gallery_id AND g.photo_id=p.id WHERE p.gallery_id=? ORDER BY main_photo DESC, p.weight В Одессе СБУ перекрыла незаконный сбыт оружия и боеприпасов - 30.03.2018 01:42 — Новости Укринформ
В Одессе СБУ перекрыла незаконный сбыт оружия и боеприпасов

В Одессе СБУ перекрыла незаконный сбыт оружия и боеприпасов

Фото
263
Ukrinform
Сотрудники СБУ блокировали в Одессе сбыт огнестрельного оружия и боеприпасов, поступавших из района проведения антитеррористической операции.

Об этом сообщает пресс-центр Службы безопасности Украины.

"Правоохранители установили, что житель Одессы скупал оружие, незаконно вывезенное из района проведения АТО, занимался его реставрацией и переделывал травматическое и сигнальное в боевое с целью продажи. "Клиентов" он подыскивал в Интернете на тематических форумах. Среди "заказчиков" были, в частности, представители криминальных кругов региона. Оперативники спецслужбы задокументировали несколько фактов незаконной реализации оружия", - говорится в сообщении.

Читайте также: Рада хочет расширить список объектов, куда будет запрещено заходить с оружием

Сотрудники СБУ задержали злоумышленника согласно ст. 208 Уголовного процессуального кодекса Украины.

"В ходе обысков по месту жительства и работы задержанного изъяты 7 пистолетов и револьверов, 3 гранаты Ф-1, тротиловая и дымовая шашки, 7 взрыв-пакетов, сигнальная мина, 7 единиц холодного оружия и около тысячи патронов разного калибра", - сообщили в пресс-центре.

В Одесі СБУ перекрила незаконний збут зброї та боєприпасів

Решается вопрос о сообщении задержанному о подозрении в совершении преступления и избрании меры пресечения. В рамках открытого уголовного производства по ч. 1 ст. 263 Уголовного кодекса Украины проводятся следственные действия для установления других лиц, причастных к противоправным действиям.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-