В Харькове возле ресторана произошла стрельба, есть погибший

В Харькове возле ресторана произошла стрельба, есть погибший

715
Ukrinform
В Харькове в результате стрельбы возле ресторана были ранены двое мужчин, один из которых впоследствии умер в больнице. 

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Харьковской области. 

“Около 23.00 в дежурную часть Слободского отдела полиции поступило сообщение о том, что на перекрестке улицы Ньютона и проспекта Льва Ландау слышны звуки выстрелов. Предварительной проверкой установлено, что 29 марта 2018 года в одном из ресторанов отдыхала группа людей в количестве приблизительно 10 человек. Когда они вышли из развлекательного заведения, к компании неожиданно подошло несколько неизвестных, открывших стрельбу из оружия", - говорится в сообщении.

Вследствие этого один из мужчин получил огнестрельное ранение головы, другой - бедра, также пулями поврежден автомобиль Toyota. Раненые были доставлены в Харьковскую городскую клиническую больницу скорой и неотложной медицинской помощи. Впоследствии медики констатировали смерть одного из потерпевших. 

Нападающие с места события скрылись, бросив оружие. По городу была срочно введена полицейская операция "Сирена".  

Читайте также: В Днепре задержали хулиганов, стрелявших по посетителям кафе

Факт события внесен в Единый реестр досудебных расследований по ч. 2 ст. 115 (преднамеренное убийство) Уголовного кодекса Украины.

На сегодня работники полиции принимают неотложные меры относительно установления всех обстоятельств события и лиц, причастных к нему.

Ранее СМИ сообщали, что вечером 29 марта в Харькове возле одного из ресторанов автоматной очередью расстреляли кавказцев. 


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-