Под Запорожьем газовая автоцистерна столкнулась с фурой

Под Запорожьем газовая автоцистерна столкнулась с фурой

Фото
244
Ukrinform
Под Запорожьем на трассе Харьков-Симферополь в четверг вечером столкнулись грузовик и автоцистерна для транспортировки газа, перекрыв дорогу.

Об этом сообщает пресс-служба Главного управления ГСЧС Украины в Запорожской области.

"29 марта в 20:07 в Службу спасения "101" поступило сообщение о том, что на автодороге "Харьков-Симферополь", вблизи г. Запорожья случилось дорожно-транспортное происшествие... Во время движения на дороге столкнулись грузовой автомобиль и автоцистерна, которая перевозит газ", - говорится в сообщении. 

Отмечают, что емкость автоцистерны с газом была пустой, поскольку ранее водитель перекачал газ в хранилище автозаправочной станции. Вследствие происшествия газовая цистерна осталась целой, частично повреждена только кабина водителя.

Вследствие ДТП на автодороге образовались заторы. Никто из участников ДТП не пострадал. Угрозы окружающей среде нет.

Фото: Пресс-служба ГСЧС


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-