В Херсоне пять многоэтажек остались без теплоснабжения

В Херсоне пять многоэтажек остались без теплоснабжения

290
Ukrinform
В центре Херсона из-за порыва теплосети Херсонской ТЭЦ без теплоснабжения остались 5 многоэтажек.

Об этом корреспонденту Укринформа сообщили в пятницу в департаменте по вопросам гражданской защиты и оборонной работы облгосадминистрации.

"В Херсоне из-за порыва теплосети Херсонской ТЭЦ без теплоснабжения остались 5 многоэтажных домов", - сообщили в департаменте.

По информации департамента, без тепла остались расположенные рядом дома по улицам Белинского, Потемкинской и на бульваре Мирном.

Читайте также: На Херсонщине планируют построить сухой порт для Черноморско-Балтийского коридора

ПАО "Херсонская ТЭЦ" - крупнейшее теплогенерирующее предприятие Херсона, которое обогревает половину города. В течение последних лет Херсонская ТЭЦ также и одно из наиболее проблемных теплогенерирующих предприятий областного центра. Около 90% теплосетей Херсонской ТЭЦ, по информации департамента жилищно-коммунального хозяйства и топливно-энергетического комплекса Херсонской облгосадминистрации, на данное время изношены и подлежат замене или ремонту.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-