Стрельба в Харькове: врачи сообщили о состоянии пострадавшего

Стрельба в Харькове: врачи сообщили о состоянии пострадавшего

345
Ukrinform
Мужчина, получивший ранение во время перестрелки в Харькове у ресторана в микрорайоне "Новые дома", после оказания медпомощи покинул больницу.

Об этом корреспонденту Укринформа рассказали в Харьковской городской больнице скорой помощи.

"Мужчина в возрасте 38 лет, пострадавший накануне вечером в перестрелке, доставлен в больницу с места события со слепым ранением ноги. Он получил амбулаторную помощь и покинул лечебное заведение", - отметили в больнице.

Что касается второго, 32-летнего мужчины, получившего в этой перестрелке ранение в голову, то, пояснили в больнице, он был доставлен в состоянии клинической смерти: "Проведены все реанимационные мероприятия, но спасти его не удалось".

Как сообщал ранее Укринформ, 29 марта в 23:00 в дежурную часть Слободского отдела полиции Харькова поступило сообщение о том, что на перекрестке улицы Ньютона и проспекта Льва Ландау слышны звуки выстрелов. Полиция установила, когда группа около 10 человек вішла из ресторана, к компании неожиданно подошли несколько неизвестных и откріли стрельбу. В результате, 32-летний мужчина получил огнестрельное ранение в голову, а 38-летний - в ногу. Также пулями поврежден автомобиль Toyota. Нападавшие с места происшествия скрылись, бросив оружие.

Читайте также: В Харькове возле ресторана произошла стрельба, есть погибший

Факт события внесен в Единый реестр досудебных расследований по ч. 2 ст. 115 (умышленное убийство) УК Украины. По городу объявлена операция "Сирена".

По сообщениям СМИ, неизвестные расстреляли группу кавказцев.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-