На Житомирщине 21 нацгвардеец заболел корью

На Житомирщине 21 нацгвардеец заболел корью

214
Ukrinform
В больнице г. Житомир остаются на лечении 9 из 21 военнослужащего Национальной гвардии, заболевших корью. 

Об этом сообщает пресс-служба Военной прокуратуры Центрального региона Украины, которая отслеживает случаи массовых заболеваний в воинских частях.

"По результатам изучения данного вопроса, проведенного представителями военной прокуратуры Житомирского гарнизона Центрального региона Украины, установлено, что по состоянию на 30.03.2018 года, в больнице г.Житомир остаются на лечении 9 из 21 военнослужащего Нацгвардии. Больным организовано надлежащее лечение, они обеспечены всеми необходимыми лекарствами", - говорится в сообщении.

Как сообщила старший врач-эпидемиолог Северного Киевского территориального управления НГУ старший лейтенант медицинской службы Леся Куприенко, течение болезни у бойцов проходит в легкой форме. На данное время эпидемиологическая ситуация в воинской части находится в пределах нормы.

Читайте также: Корь в Украине: за неделю МОЗ насчитало более 700 новых больных

Как сообщал Укринформ, по данным на 26 марта, в Ирпенскую центральную городскую больницу были доставлены 7 военнослужащих Национальной гвардии с подозрением на корь и 6 - с подозрением на ветрянку. Кроме того, на Киевщине госпитализированы 12 военнослужащих с подозрением на корь.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-