"Олешковские пески" хотят превратить в военный полигон

"Олешковские пески" хотят превратить в военный полигон

541
Ukrinform
В 2018 году начнется проектирование испытательного полигона для Воздушных сил "Олешковские пески" на Херсонщине.

Об этом заявил во время брифинга заместитель начальника Главного квартирно-эксплуатационного управления Вооруженных сил Украины полковник Александр Чергинец, сообщает корреспондент Укринформа.

"В этом году также мы начинаем проектирование испытательного полигона для Воздушных сил "Олешковские пески", - сказал Чергинец.

Читайте также: Пожар в Гончаровске: военная прокуратура завела дело

Он добавил, что заказчиком является командование Воздушных сил.

Кроме того, полковник отметил, что в 2018 году по планам происходит развитие полигонов "Широкий Лан" (Николаевская область) и "Черкасское" (Днепропетровская область), строительство трех общежитий и ремонт столовых на Гончаровском полигоне (Черниговская область).

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>