На Луганщине горело общежитие, есть погибший

На Луганщине горело общежитие, есть погибший

Фото, видео
343
Ukrinform
В Рубежном во время пожара в общежитии по ул. Студенческая погиб человек, было эвакуировано 39 человек.

Об этом сообщает ГУ ГСЧС Украины в Луганской области.

"30 марта в 08:47 в Службу спасения "101" поступило сообщение о пожаре в общежитии по адресу: г. Рубежное, ул. Студенческая", - говорится в сообщении.

Спасатели установили, что горит одна из квартир на 3-м этаже жилого 4-х этажного дома. Во время ликвидации пожара пожарные эвакуировали 39 граждан, из которых трое-маленьких детей. Из-за сильного задымления 6 граждан и младенца спасатели эвакуировали через окно с помощью выдвижной лестницы.

Читайте также: Пожар в Гончаровске: военная прокуратура завела дело

Одной из спасенных, женщине 1957 года рождения, с признаками отравления продуктами горения, была оказана первичная медицинская помощь и передана медицинским работникам. К большому сожалению, женщина умерла в карете скорой медицинской помощи. Еще одна пострадавшая, 1993 года рождения, находится в терапевтическом отделении в удовлетворительном состоянии.

Пожар на площади 20 кв. м. локализован в 09:25 и ликвидирован в 09:33.

Причину возникновения пожара сейчас выясняют специалисты.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-