В Запорожье задержали группу автоугонщиков

В Запорожье задержали группу автоугонщиков

Фото
750
Ukrinform
Правоохранители Запорожья задержали шестерых участников преступной группы, которые в течение 2017-2018 годов совершили ряд угонов автомобилей и краж из гаражей на территории области.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции.

«28 марта сотрудники Управления уголовного розыска совместно с сотрудниками Шевченковского отделения полиции в ходе расследования уголовных производств, начатых по признакам уголовных правонарушений, предусмотренных ч. 3 ст. 289 и ч. 3 ст. 185 Уголовного кодекса Украины, задержали преступную группу в составе шести человек. Ранее неоднократно судимые жители Запорожья 1984, 1979, 1975, 1978, 1988 и 1989 годов рождения задержаны сотрудниками полиции при совершении преступления», - говорится в сообщении.

Читайте также: Киевская полиция задержала серийного квартирного вора

Отмечается, что в результате задержания преступной группы и проведения одновременных обысков по местам их проживания обнаружены и изъяты автомобиль КИА Cerato, набор отмычек, ключей от гаражей, государственные номерные знаки, мобильные телефоны и другое похищенное имущество.

Сейчас установлена причастность подозреваемых к совершению 27 краж и пяти угонов автомобилей в разных районах Запорожья и области.

В Запорожье задержали группу автоугонщиков / Фото: полиция Запорожской области

Правоохранители выясняют, причастны ли фигуранты к совершению аналогичных преступлений на территории других областей Украины.

В полиции отметили, что один похищенный автомобиль уже возвращен владельцам.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>