Немецкий велосипедист пытался пробраться через границу в Украину

Немецкий велосипедист пытался пробраться через границу в Украину

1631
Ukrinform
В сотрудничестве с польскими коллегами пограничники Мостиского отряда задержали иностранца, который пытался попасть в Украину вне пункта пропуска.

Об этом в субботу, 31 марта, сообщает Госпогранслужба.

"...Представители Пограничной стражи Республики Польша проинформировали пограничников отдела "Смельница" Мостисского отряда о непропуске в Украину гражданина Германии, который ехал без загранпаспорта. Также они сообщили, что несмотря на отсутствие всех документов, которые позволяют пересекать границу, немец планирует пробраться в Украину за пределами пункта пропуска "Смельница", - идет речь в сообщении.

Читайте также: Черниговчане зарабатывали на поставках девушек для секс-эксплуатации в Эмираты

Отмечается, что после принятых мер сотрудники Госпогранслужбы выявили мужчину на околице населенного пункта Старява, что на Львовщине. При себе 30-летний мужчина имел внутренний паспорт гражданина Германии. Впоследствии выяснилось, что иностранец на велосипеде планировал осуществить туристическое путешествие в Одессу.

Велосипедиста-нарушителя задержали для выяснения всех обстоятельств правонарушения.

Фото: ГПС Украины


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-