В Украине завтра похолодает, а со вторника – снова тепло

В Украине завтра похолодает, а со вторника – снова тепло

Карта
534
Ukrinform
В понедельник, 2 апреля, в Украине ожидается похолодание, а со вторника теплая и без осадков погода восстановится на всей территории страны.

Об этом сообщила в Facebook синоптик Наталья Диденко.

"В Украине уже есть не только +15 градусов, а +20 градусов... Не везде так тепло. На северо-востоке +6+9 градусов, на западе температуру сбил атмосферный фронт, там дожди и +8+10 градусов", - отметила она.

По словам Диденко, в понедельник этот циклон Франциска пойдет на север, "однако его фронта успеют втянуть в себя холодный воздух и доставить его в Украину". Поэтому в Украине в понедельник ожидается похолодание.

"Завтра днем в западных областях будет в пределах +3+6 градусов. На севере +5+8 градусов. В центре +7+12. Юг и восток получат от Франциски +9+14 градусов. На западе вероятен в понедельник мокрый снег. На востоке пройдут дожди. На севере, в центре и на юге - без существенных осадков. Сохранится порывистый ветер, который с южного поменяет направление на западный", - отметила синоптик.

Читайте также: Вербное воскресенье в Украине будет ветреной и теплой, на западе - дожди

По ее данным, в Киеве после воскресных +15 градусов в понедельник похолодает до +7 градусов. Ветер также изменится на западный, будет порывистым. В ночь на вторник будет еще холоднее на несколько градусов.

"С 3 апреля замечательная температура во всей Украине возобновится, осадки уйдут - следующая неделя (кроме понедельника) вплоть до Пасхи будет залита солнцем и теплом", - добавила Диденко.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>