В Мариуполе во время матча произошла драка между болельщиками и полицией

В Мариуполе во время матча произошла драка между болельщиками и полицией

Видео
2176
Ukrinform
В Мариуполе во время футбольного матча между местной командой и киевским "Динамо" возникла драка между болельщиками и правоохранителями.

Об этом сообщает "112 Украина".

"Во время второго тайма болельщики столичного клуба начали выбегать из своего сектора и перелезать через ограждения. Завязалась драка с правоохранителями, во время которой болельщики использовали пиротехнику и бросали в полицейских камни", - говорится в сообщении.

Отмечается, что один из болельщиков, участвовавших в драке, пострадал. Еще несколько человек были задержаны, однако в полиции заверили, что их отпустят, как только будут установлены все обстоятельства происшествия.

Причины драки пока неизвестны, однако вероятно, что она возникла из-за запрета полиции покидать сектора во время перерыва между таймами. Несколько болельщиков все же покинули свои места, хотя и были предупреждены, что вернуться они не смогут. Поэтому, когда полиция отказалась впустить фанатов обратно в сектор, возникла ссора, во время которой другие болельщики, очевидно, решили помочь товарищам.

Читайте также: Премьер-лига: "Динамо" одержало волевую победу в Мариуполе

Как сообщалось, футболисты киевского "Динамо" со счетом 3:2 победили в гостях ФК "Мариуполь" в матче 25-го тура чемпионата Украины среди команд Премьер-лиги.

На матче присутствовал Президент Петр Порошенко, который находился в Донецкой области с рабочей поездкой.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>