В Карпатах спасатели почти 4 часа искали туриста

В Карпатах спасатели почти 4 часа искали туриста

719
Ukrinform
На Говерле спасатели почти 4 часа искали туриста.

Об этом сообщает управление ГСЧС в Ивано-Франковской области.

«1 апреля в 20:37 в Службу спасения «101» поступило сообщение о том, что в поселке Ворохта Яремчанского городского совета на горе Говерла заблудился турист 1995 г.р. В 01:20 спасателей Лазещинского поисково-спасательного отделения Закарпатской области между горніми равнинами Гропа и Кузнецовская нашли туриста в удовлетворительном состоянии и сопровождали его в село Лазещина Закарпатской области», - говорится в сообщении.

Читайте также: Спасатели предупреждают о лавинах в Карпатах

К поискам туриста привлекали спасателей Ворохтянского поисково-спасательного отделения специальной поисково-спасательной части Аварийно-Спасательного отряда специального назначения в составе 6 человек и 1 единицы техники.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-