В Полтавской области затопило две дороги

В Полтавской области затопило две дороги

550
Ukrinform
На Полтавщине талой водой залило отдельные участки автомобильных дорог Сумы-Полтава и Кролевец-Конотоп-Ромны-Пирятин.

Об этом сообщает пресс-центр Укравтодора

"На отдельных участках автодороги Н-12 Сумы-Полтава в результате таяния снега образовались переливы воды через проезжую часть. Сейчас движение по автомобильной дороге ограничено. Объезд осуществляется через местные автодороги", - говорится в сообщении.

Котелевский райавтодор ГП "Полтавский облавтодор" ликвидирует последствия размыва земляного полотна. Для обеспечения проезда проводятся необходимые работы - засыпка каменными материалами участка размыва и укрепление обочины. Работает спецтехника.

Читайте также: На трассе Киев-Харьков - паводок, автомобили едут в воде

По автодороге Р-60 Кролевец-Конотоп-Ромны-Пирятин сообщают, что в настоящее время наблюдается спад уровня воды. Движение по автомобильной дороге открыто. Подрядные организации ликвидируют последствия размыва земляного полотна, проводятся работы по засыпке участка размыва и укреплению обочины.

Фото: Укравтодор


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-