SELECT p.id,p.filename, p.memo_rus memo, g.photo_id main_photo, g.name_rus gname FROM photos p LEFT JOIN galleries g ON g.id=p.gallery_id AND g.photo_id=p.id WHERE p.gallery_id=? ORDER BY main_photo DESC, p.weight На Запорожье в кювет слетела автоцистерна, произошла утечка дизтоплива - 02.04.2018 15:00 — Новости Укринформ
На Запорожье в кювет слетела автоцистерна, произошла утечка дизтоплива

На Запорожье в кювет слетела автоцистерна, произошла утечка дизтоплива

Фото
241
Ukrinform
В Запорожье перевернулась цистерна с дизтопливом. ДТП произошло на автодороге Энергодар-Мелитополь в Бердянском районе рядом с деревней Луначарское.

Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС.

"2 апреля в 5:50 в Службу спасения "101" поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии, которое произошло на автодороге Энергодар-Мелитополь в Бердянском районе рядом с деревней Луначарское. Прибыв на место происшествия, спасатели установили, что автоцистерна MAN съехала в кювет и перевернулась, после чего произошла утечка дизтоплива из предохранительных клапанов. В результате происшествия цистерна не разгерметизировалась", - отмечается в сообщении.

Читайте также: Под Запорожьем газовая автоцистерна столкнулась с фурой

Как выяснилось, автоцистерна перевозила из Киевской области в г.Бердянск 15 тонн бензина и 15 тонн дизтоплива.

В Запорожье перевернулась цистерна с дизтопливом / Фото: ГСЧС

В результате происшествия никто не пострадал. Угрозы окружающей среде нет.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-