От огнестрельного ранения погиб срочник ВСУ

От огнестрельного ранения погиб срочник ВСУ

398
Ukrinform
В Николаевской области в одной из воинских частей Воздушных сил Вооруженных сил Украины вследствие огнестрельного ранения погиб военнослужащий срочной службы.

Об этом сообщает пресс-служба командования Воздушных сил ВСУ на своей странице в Facebook.

“Вчера, 01 апреля, в одной из военных частей Воздушных сил Вооруженных сил Украины, которая дислоцируется на Николаевщине, во время выполнения служебных обязанностей вследствие огнестрельного ранения погиб военнослужащий срочной службы”, - говорится в сообщении.

Читайте также: В Одессе полиция расследует обстоятельства смерти курсанта Военной академии

Отмечается, что по данному факту проводится служебное расследование. Также на месте происшествия работает комиссия в составе представителей Нацполиции, Военной прокуратуры, Военной службы правопорядка и офицеров Командования Воздушных сил ВСУ.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-