На Сумщине и в Чернигове остаются подтопленными более 440 домов

На Сумщине и в Чернигове остаются подтопленными более 440 домов

223
Ukrinform
В связи с резким таянием снега остаются подтопленными 441 домохозяйство на Сумщине и в Чернигове.

Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС Украины.

«В частности на Сумщине, по состоянию на 15 часов 2 апреля, в г. Ахтырка остается подтопленными 351 (было 400) домохозяйство, 13 (было 25) жилых домов. Личным составом ГСЧС эвакуировали 63 человека (из них 3 лиц преклонного возраста в больницу). Для проведения подворного обхода и эвакуации населения от ГСЧС привлечено 78 человек личного состава, 3 единицы техники и 4 плавсредства», - говорится в сообщении.

Читайте также: Синоптики прогнозируют подъем воды в реках

В Чернигове подтопленными остаются 90 (было 94) домохозяйства (5 жилых домов). Там эвакуировано 7 человек. От ГСЧС привлечено 35 человек личного состава и 9 единиц техники, 2 плавсредства и экскаватор коммунальной службы города.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-