В Херсоне отключили отопление

В Херсоне отключили отопление

669
Ukrinform
В Херсоне 3 апреля официально завершился отопительный период 2017 - 2018 годов.

Об этом сообщил отдел общественных связей Херсонского городского совета.

"3 апреля 2018 года в Херсоне завершается отопительный период для общеобразовательных учебных заведений, детских учебных заведений, учреждений здравоохранения, культуры и спорта, жилищного фонда, предприятий и организаций", - сообщил отдел общественных связей горсовета.

Вместе с тем, как отметили в мэрии, отопление медицинских учреждений города сейчас не прекращается, и продлится до конца текущей недели с помощью дополнительных устройств обогрева либо автономных котельных.

Читайте также: Глава Херсонской ОГА даст пресс-конференцию в Укринформе

Что же касается жилых домов и квартир, которые оборудованы системами индивидуального отопления, то срок окончания там отопительного периода определен мэрией 30 апреля 2018 года.

Отопительный период 2016-2017 годов в Херсоне официально завершился 31 марта 2017 года.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>