Пограничным районам Луганщины показывают Голос Америки и Stop-Fake News

Пограничным районам Луганщины показывают Голос Америки и Stop-Fake News

591
Ukrinform
На двух телебашнях, расположенных недалеко от российской границы на Луганщине, заработали более мощные передатчики.

Об этом в Facebook сообщил заместитель руководителя Луганской областной военно-гражданской администрации Юрий Клименко.

«Сегодня мы одержали ещё одну маленькую победу на информационном фронте: телеканал «UA: Донбасс» начал вещание на 39 ТВК в Белолуцке и на 23 ТВК в Троицком. Мощность передатчика в Троицком увеличена со 100 до 500 Вт, что позволило расширить радиус покрытия с 6 до 15 км», - сообщил Клименко.

Читайте также: Карта без Крыма: Нацсовет не будет проверять СТБ и "UA:Перший"

Поэтому теперь местные жители смотрят программы «Донбасс live», телепроекты «Радио Свобода», «Час-Time» - «Голоса Америки» и «Stop-Fake News».

Следует отметить, что до последнего времени жители пограничных районов Луганщины могли на частоте 23-го канала смотреть исключительно программы пропагандистского российского телевидения, которое вещало из Белгородской области РФ.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-