Зима окончательно растаяла: в Украину идет антициклон, который "выметет" осадки

Зима окончательно растаяла: в Украину идет антициклон, который "выметет" осадки

Карта
1346
Ukrinform
Украину накроет антициклон "Клаус", который принесет повышение температуры воздуха еще на несколько градусов.

Об этом написала в Facebook синоптик Наталия Диденко.

"Вот этот красавчик, антициклон Клаус, который выметает из Украины осадки, организует везде солнце и повысит 4 апреля температуру воздуха еще на несколько градусов", - отмечает она.

По словам Диденко, зима окончательно растаяла. Завтрашний день, прогнозирует эксперт, в Украине будет теплым: на Западе +17+22 градуса. На Севере +12+17, в Сумской области +10+13 градусов. На Востоке +9+13 градусов. В Центре +14+19 градусов. На Юге +9+12 градусов, потому что близко еще холодные моря. В Киеве 4 апреля +16+18 градусов. В ближайшую ночь - холодновато, 0+5 градусов, на Востоке - 3+3 градуса.

"Осадки в Украине не ожидаются, будет много солнца. Разве что утром в северных областях немного прикроет небо тучами, но потом опять прояснеет. Кому надо - ветер южный, умеренный", - пишет Диденко.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-