В Днипре задержали наркодилера с «товаром» на 3 миллиона

В Днипре задержали наркодилера с «товаром» на 3 миллиона

213
Ukrinform
В Днепре полиция задержала наркодилера с «товаром» на 3 млн гривень.

Об этом сообщили в отделе коммуникации ГУНП в Днепропетровской области.

«Сотрудники управления противодействия наркопреступности изъяли свыше 1 кг метадона, 1 л концентрата из маковой соломки и около 200 г прекурсора «ангидрид уксусной кислоты». По ценам «черного рынка» стоимость изъятых из незаконного обращения веществ составляет свыше 3 млн гривень. Все изъятое направлено на экспертизу», - идет речь в сообщении.

Полицейские установили, что мужчина наладил бесконтактную схему сбыта наркотиков через «закладки». С помощью мессенджера он договаривался с потенциальным покупателем о месте, где оставят «товар». Деньги получал на свой электронный кошелек.

Относительно подозреваемого открыты уголовные производства по ч. 2 ст. 307 УК Украины (незаконное приобретение, хранение или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов в больших размерах) и ч. 2 ст. 263 (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами). 

Фото: Отдел коммуникации полиции Днепропетровской области


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-