На шахте Павлоградской эвакуировали 175 горняков из-за задымления

На шахте Павлоградской эвакуировали 175 горняков из-за задымления

458
Ukrinform
На шахте Павлоградской ДТЭК "Павлоградуголь" в ночь на четверг произошло задымление кабельной продукции, из-за чего пришлось эвакуировать 175 горняков.

Об этом корреспонденту Укринформа сообщили в пресс-службе компании.

«Сегодня ночью в третью смену на шахте Павлоградской одноименного шахтоуправления, в здании вспомогательного ствола на отметке «0» произошло задымление кабельной продукции. В связи с этим оперативно был введен план ликвидации аварий. Очаг возгорания был ликвидирован», - говорится в сообщении.

Отмечается, что на тот момент в шахте находилось 175 горняков, всех их вывели на поверхность. Пострадавших в результате задымления нет.

Читайте также: На Волыни бастуют шахтеры – зарплату ждут с февраля

На место происшествия прибыли подразделения 8-го военизированного горноспасательного отряда, которые в течение получаса ликвидировали возгорание кабельной продукции.

Обстоятельства происшествия на шахте выясняет комиссия в составе представителей руководства шахтоуправления ДТЭК "Павлоградуголь", спасателей.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-