В Новограде-Волынском стреляли в депутата горсовета

В Новограде-Волынском стреляли в депутата горсовета

314
Ukrinform
В Новограде-Волынском Житомирской области неизвестный в балаклаве стрелял в местного 45-летнего предпринимателя и ранил его. Инцидент произошел вечером 4 апреля.

Об этом сообщает пресс-служба полиции Житомирщины.

«Происшествие произошло около 20.10, когда потерпевший выходил из помещения спортивного клуба. Неизвестный в балаклаве совершил несколько выстрелов в сторону мужчины, в результате чего тот получил проникающие огнестрельные ранения плеча и непроникающее грудной клетки», - говорится в сообщении.

На место происшествия прибыли оперативники Главного управления Нацполиции области и местного отдела полиции. На территории Барановского Новоград-Волынского, Емильчинского и Пулинского районов Житомирщины введены специальные меры «Сирена».

Читайте также: На Хмельнитчине будут судить воров за отравление людей

Сейчас продолжаются следственно-розыскные мероприятия для установления всех обстоятельств происшествия и причастных лиц. По указанному факту начато уголовное производство по ч.2 ст. 15 (Покушение на преступление), ч. 1 ст. 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

Местный сайт Новограда-Волынского 04141.com сообщает, что ранение получил депутат городского совета Олег Ващенко.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-