В Кривом Роге на полигоне произошел взрыв: ранены трое нацгвардейцев

В Кривом Роге на полигоне произошел взрыв: ранены трое нацгвардейцев

299
Ukrinform
В Кривом Роге на полигоне 17-й отдельной танковой бригады во время мероприятий по боевой подготовке подразделений Национальной гвардии Украины в результате взрыва неустановленного предмета пострадали трое военнослужащих Национальной гвардии Украины.

Об этом на официальной странице в Facebook сообщило Оперативное командование «Восток» ВСУ. 

«5 апреля во время мероприятий по боевой подготовке подразделений Национальной гвардии Украины с использованием полигона 17 ОТБР (г. Кривой Рог), в результате взрыва неустановленного предмета пострадали трое военнослужащих Национальной гвардии Украины», - говорится в сообщении.

Пострадавшие госпитализированы, по данному факту оперативным командованием «Восток» начата служебная проверка.

Читайте также: Для разминирования Донбасса нужна донорская помощь - МинВОТ

В Министерстве внутренних дел сообщили, что военнослужащие Нацгвардии шли устанавливать мишени.

"По предыдущей информации, военнослужащие Нацгвардии шли устанавливать мишени для стрельбы из снайперского оружия и на пути следования подорвались на неизвестном боеприпасе. Стоит отметить, что на момент события проходила подготовка к стрельбам, и военнослужащие, привлеченные к стрельбам, боеприпасы еще не получали", - отметили в МВД.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>