В Черкассах на заводе "Фотоприбор" взорвалась граната

В Черкассах на заводе "Фотоприбор" взорвалась граната

1026
Ukrinform
В Черкассах около трех ночи произошел взрыв на территории одного из местных предприятий. Правоохранители считают, что в окно цеха забросили две гранаты, одна из которых не разорвалась и сейчас изъята.

Об этом сообщает пресс-служба полиции Черкасской области.

"Сегодня к дежурному дежурной части Черкасского отдела полиции поступило сообщение о том, что около 3 часов утра на территории одного из предприятий города Черкассы раздался взрыв... На месте происшествия было выяснено, что предположительно взорвалась граната, которую злоумышленник бросил в середину через окно в один из цехов предприятия. Еще одна граната, которая не взорвалась, была изъята на территории этого же цеха", - говорится в сообщении.

Читайте также: СБУ назвала организатора покушения на Мосийчука

На месте происшествия работали следственно-оперативная группа Черкасского отдела полиции, взрывотехники и кинологи. Вещественные доказательства изъяты. Открыто уголовное производство по части 4 статьи 296 (Хулиганство) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до семи лет.

Местные СМИ со ссылкой на патрульную полицию информируют, что событие произошло на заводе "Фотоприбор" в центре города.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>