СБУ раскрыла многомиллионное хищение средств в порту "Южный"

СБУ раскрыла многомиллионное хищение средств в порту "Южный"

231
Ukrinform
По материалам СБУ в Одесской области объявлено о подозрении в совершении преступления должностными лицами ГП "Морской торговый порт "Южный", уличенным в хищении бюджетных денег.

Об этом сообщает пресс-центр СБ Украины.

"Оперативники спецслужбы задокументировали, что в течение 2016-2017 годов злоумышленниками в пользу "подставных" лиц незаконно перечислено почти два с половиной миллиона гривень. По предварительным оценкам общая сумма нанесенного государственному бюджету ущерба составляет более пяти миллионов гривень", - говорится в сообщении.

Читайте также: Дело на 150 миллионов: НАБУ завершило следствие о хищениях в Минобороны

По результатам досудебного расследования, трем участникам группировки сообщено о подозрении в совершении преступления по ч. 5 ст. 191 Уголовного кодекса Украины.

Материалы дела направлены в суд.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-