На Закарпатье горело деревообрабатывающее предприятие

На Закарпатье горело деревообрабатывающее предприятие

Фото
258
Ukrinform
В Раховском районе Закарпатья пожарные ликвидировали пожар на деревообрабатывающем предприятии.

Об этом сообщает Управление  ГСЧС Украины в Закарпатской области.

«В 04:31 5 апреля в оперативно-спасательную службу пришло сообщение о пожаре в сгт Б. Бычков Раховского района. Объектом воспламенения оказалось здание  деревообрабатывающего цеха. Для ликвидации пожара на место были направлены пожарные государственного пожарно-спасательного поста Б.Бичков, 3-й государственной пожарно-спасательной части г. Рахова и местной пожарной команды села Б.Водяное. Всего было задействовано четыре единицы техники и 14 человек личного состава. В 05:22 пожар удалось локализовать, ликвидация  продолжалась до 06:54», - идет речь в сообщении.

Отмечается, что причина воспламенения и нанесенный материальный ущерб устанавливаются. Огнем уничтожено около 300 кв.м кровли, а также повреждены стены здания цеха и два деревообрабатывающих станка.

Читайте также: В центре Киева горел жилой дом

Погибших и травмированных на происшествии не было.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>