Херсон выполнил задачу по комплектованию ВСУ контрактниками

Херсон выполнил задачу по комплектованию ВСУ контрактниками

308
Ukrinform
В Херсоне выполнено плановое задание первого квартала по комплектованию Вооруженных сил Украины контрактниками.

Об этом проинформировал в четверг на брифинге "Актуальные вопросы организации и проведения призыва на срочную военную службу, преимущества прохождения военной службы по контракту и меры, применяемые для повышения привлекательности военной службы, а также условия поступления и обучения в высших военных учебных заведениях" военный комиссар Херсонского городского объединенного военного комиссариата Александр Зиньковский, сообщает корреспондент Укринформа.

"Военная служба по контракту. За три месяца, январь - март, мы призвали на срочную службу по контракту 33 человека. На первый квартал план был 31 человек. План первого квартала выполнен", - рассказал Зиньковский.

Читайте также: В Херсоне более половины призывников не появляются в военкомат

Как он отметил, призыв контрактников из Херсонщины в первом квартале осуществлялся в разные воинские части - как те, которые дислоцируются на территории области, так и те, которые находятся в других регионах Украины, в том числе в зоне боевых действий на востоке государства.

Что же касается планового задания по контрактниках на второй квартал, то оно составляет для Херсона 34 человека, сообщил Зиньковский.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-