Первые тергромады на Днепропетровщине получили землю в собственность

Первые тергромады на Днепропетровщине получили землю в собственность

Децентрализация
463
Ukrinform
Петриковская ОТГ на Днепропетровщине первая в области получила в коммунальную собственность земли сельскохозяйственного назначения.

Об этом сообщено на официальной странице Петриковской ОТГ в Facebook.

"Накануне Светлого Христова Воскресения Петриковская объединенная территориальная громада первая в Днепропетровской области получила в коммунальную собственность земли сельскохозяйственного назначения государственной собственности за пределами населенных пунктов. Соответствующий акт приема-передачи земель подписали сегодня, 5 апреля, первый заместитель начальника Главного управления Госгеокадастра в Днепропетровской области Евгений Нагорный и председатель Петриковской ОТГ Ольга Гавриленко", - говорится в сообщении.

Читайте также: Кабмин хочет передать полмиллиона гектаров земли в собственность фермеров

Отмечается, что в распоряжение территориальной громады переданы земельные участки общей площадью 2093,4131 гектара.

Также в этот день в коммунальную собственность земли сельскохозяйственного назначения за пределами населенных пунктов получили Верхнеднепровская и Китайгородская ОТГ.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>