На Киевщине изъяли оружие из зоны боевых действий

На Киевщине изъяли оружие из зоны боевых действий

Фото
252
Ukrinform
В Киевской области СБУ изъяла оружие и боеприпасы, незаконно ввезенные из района проведения антитеррористической операции.

Об этом сообщает пресс-центр СБУ.

«Правоохранители установили, что житель одного из районных центров Киевщины хранил арсенал военных средств поражения в арендованных помещениях бывших насосных станций. Оружие злоумышленник лично привозил из района проведения антитеррористической операции после поездок по личным делам», - говорится в сообщении.

Отмечается, что во время обысков указанных помещений оперативники спецслужбы обнаружили гранату РГД-5 с запалом, ручной пулемет Калашникова, дымовую шашку и более двухсот патронов различного калибра. Изъятое оружие направлено на экспертизу.

Читайте также: СБУ задержала на взятке подполковника полиции

В рамках открытого уголовного производства по ч. 1 ст. 263 Уголовного кодекса Украины продолжаются неотложные следственные действия.

Фото: Пресс-центр СБ Украины


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-