SELECT p.id,p.filename, p.memo_rus memo, g.photo_id main_photo, g.name_rus gname FROM photos p LEFT JOIN galleries g ON g.id=p.gallery_id AND g.photo_id=p.id WHERE p.gallery_id=? ORDER BY main_photo DESC, p.weight В Одессе на деревьях “расцвели” писанки - 06.04.2018 11:13 — Новости Укринформ
В Одессе на деревьях “расцвели” писанки

В Одессе на деревьях “расцвели” писанки

301
Ukrinform
Уже во второй раз в преддверии Пасхи одесситы украшают писанками и разноцветными лентами одно из деревьев в Городском саду, рядом со скульптурой "Одесское время". На ветках уже сотни писанок - от миниатюрных, бумажных, до более крупных, деревянных. 

Об этом сообщает корреспондент Укринформа.

"Я считаю, что это хороший символ единения членов семей, которые участвуют в украшении Пасхального дерева в канун праздника. Горожане и гости Одессы смогут любоваться им на протяжении следующих десяти дней", - рассказала журналистам инициатор создания арт-объекта Екатерина Адисева.

Пасхальное дерево в Одессе / Фото: Ляшонок Нина, Укринформ

По словам участницы акции Оксаны Украинской, которая расписала вместе с детьми около двухсот яиц во время проведения мастер-классов, "большинство писанок выполнены в традиционном народном стиле, но некоторые из них сделаны методом декупажа - на деревянные яйца дети наклеили бумажные узоры".

Читайте также: Херсонцы к Пасхе "вырастили" писанковый сад

Волонтеры одного из благотворительных фондов помогают тем, кто прибыл с детьми в Городской сад и тоже желает украсить лентой или писанкой Пасхальное дерево.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-