В Северодонецке мужчина подорвал себя гранатой

В Северодонецке мужчина подорвал себя гранатой

Фото
420
Ukrinform
В Северодонецке на Луганщине 54-летний мужчина совершил самоубийство, подорвав себя гранатой РГД-5.

Об этом информирует начальник отдела коммуникации полиции Луганской области Татьяна Погукай на своей странице в Facebook.

По ее данным, 5 апреля примерно в 23.20 в Северодонецкий отдел полиции поступило анонимное сообщение, что вблизи развлекательного заведения стоит человек с гранатой в руке.

"На место происшествия немедленно прибыли сотрудники полиции... Было установлено, что посетители развлекательного заведения примерно в 23.20 вышли на улицу и увидели мужчину, который стоял с гранатой в руке. Мужчина, увидев людей, сказал им, что у них есть три секунды. Посетители отбежали на безопасное расстояние и именно в этот момент раздался взрыв", - написала Погукай.

Мужчина накрыл своим телом гранату. В результате взрыва он получил телесные повреждения, несовместимые с жизнью.

Читайте также: Житель Авдеевки нашел возле мусорника сумку с гранатами и патронами

"На месте происшествия были изъяты вещественные доказательства, а также еще корпус гранаты "Ф-1" с запалом без кольца", - отметила Погукай.

Данный факт зарегистрирован. Проводится проверка по установлению обстоятельств происшествия и причин, которые привели к самоубийству, добавила она.

Фото: Национальная полиция


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-