Первая тергромада на Донетчине получила землю в собственность

Первая тергромада на Донетчине получила землю в собственность

Децентрализация
218
Ukrinform
В Донецкой области Шаховская ОТГ первой среди громад получила землю в коммунальную собственность.

Об этом сообщили в Департаменте информационной и внутренней политики Донецкой военно-гражданской областной администрации.

"Шаховская ОТГ - первая громада в Донецкой области, которая получила землю в коммунальную собственность... В распоряжение территориальной громады переданы земельные участки общей площадью 3225,2403 га, расположенные на территории Шаховской ОТГ Добропольского района Донецкой области за пределами населенных пунктов", - говорится в сообщении.

Читайте также: Власть должна обеспечить стабильные правила игры для ОТГ - эксперт

Отмечено, что в Главном управлении Госгеокадастра в Донецкой области 5 апреля состоялась первая торжественная передача земель сельскохозяйственного назначения государственной собственности в коммунальную собственность Шаховской территориальной громаде. В мероприятии приняли участие представители и руководство Госгеокадастра в Донецкой области и председатель Шаховской объединенной территориальной громады Владимир Кучериненко.

Фото: dn.gov.ua


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-