Одесский судья, стрелявший в детективов НАБУ, пытался пробить себе вены

Одесский судья, стрелявший в детективов НАБУ, пытался пробить себе вены

Видео
432
Ukrinform
Одесский судья Алексей Буран в суде Николаева пытался добиться смягчения меры пресечения - на арест только ночью.

Об этом сообщает ТСН.

Прямо на заседании он сорвался на крик и стал тыкать в руку ручкой. В феврале этого года Бурана отпустили под круглосуточный домашний арест. Подозреваемый судья настаивает, что ни в чем не виноват. И сегодня в суде Николаева пытался добиться смягчения меры пресечения - на арест только ночью. Потому что, мол, надо зарабатывать деньги и ухаживать за родителями. Но суд на это не согласился.

"Тогда измените мне меру пресечения - везите меня в тюрьму. Если есть обстоятельства - за родителями нельзя смотреть, поехать можно. Вы суд или кто?" – кричал подозреваемый на заседании.

Читайте также: Судью-взяточника Бурана оставили под стражей - САП

Напомним, два года назад оперативники поймали судью Алексея Бурана на взятке в полмиллиона гривен. Когда пришли к нему с обыском - он открыл огонь по детективам НАБУ. Полтора года он провел в СИЗО, после чего ему смягчили меру пресечения.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>