В Харькове и области отопительный сезон закончится 10 апреля

В Харькове и области отопительный сезон закончится 10 апреля

411
Ukrinform
Подача теплоносителя в Харькове и области будет прекращена с 10 апреля.

Соответствующие распоряжения подписали накануне председатель Харьковской ОГА Юлия Светличная и Харьковский городской голова Геннадий Кернес, сообщает корреспондент Укринформа.

Оба решения, поясняют пресс-службы ХОГА и Харьковского горсовета, приняты в связи с тем, что среднесуточная температура воздуха в регионе превысила 8 градусов тепла.

Согласно распоряжению, по области с 10 апреля прекратят подавать тепло в жилые дома, медицинские и учебные заведения.

Читайте также: В Киевэнерго сообщили, как отключают тепло

В Харькове больницы, учебные учреждения и другие учреждения бытового и социально-культурного назначения смогут осуществлять отопление помещений в пределах бюджетных назначений на соответствующий период.

К системе теплоснабжения КП «Харьковские тепловые сети» подключено более 6 тыс. жилых домов, а также почти 2,5 тыс. зданий различных ведомств, учреждений и предприятий, около 180 лечебных учреждений, более 200 учреждений образования.

В структуре теплопотребления население составляет 86%, бюджетные организации - 10%, хозрасчетные потребители - 4%.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>