На время Пасхальных праздников на границе с Молдовой открыли 9 дополнительных КПП

На время Пасхальных праздников на границе с Молдовой открыли 9 дополнительных КПП

481
Ukrinform
По просьбе представителей местной публичной администрации и в тесном взаимодействии с Пограничной службой Украины на время Пасхальных праздников на молдавско-украинской границе временно открыли 9 дополнительных контрольно-пропускных пунктов.

Об этом проинформировали в Департаменте Пограничной полиции Молдовы, сообщает собственный корреспондент Укринформа в РМ.

Согласно обнародованной информации, в дни Пасхальных праздников будут открыты следующие КПП: Валя Адинке - Загнитков, Плоты - Крутые, Цибулевка - Цехановка, Виноградное - Новые Бутори, Капланы - Крутояровка, Исерлия - Петровск, Троицкое - Височанское, Волинтир - Фараоновка и Украинка - Елизаветовка.

Читайте также: На Пасху админграницу с Крымом будут охранять самолеты

Сообщается также, что КПП будут открыты только в дневное время и только для граждан Украины и Молдовы, проживающих приграничных зонах. Пропуск через КПП будет осуществляться при предъявлении внутренних или заграничных паспортов. Пропускаются также и автомобили, грузоподъемность которых не превышает 3,5 тонны.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>